1か月以上そば屋通いをしている
蕎麦と麦とろを食べている
その生活へ大疑問が起こった
血糖値の検査をしていないので
その食事がどのような結果になるか
実際はわかっていない
飯と麺 蕎麦だからと思って深く考えていなかったが
糖尿病食事としていいわけがないと
今朝は気付いた
そば屋通いを2日に1回にして
別の食事方法を今日からは実施してみようと思った
1か月以上そば屋通いをしている
蕎麦と麦とろを食べている
その生活へ大疑問が起こった
血糖値の検査をしていないので
その食事がどのような結果になるか
実際はわかっていない
飯と麺 蕎麦だからと思って深く考えていなかったが
糖尿病食事としていいわけがないと
今朝は気付いた
そば屋通いを2日に1回にして
別の食事方法を今日からは実施してみようと思った